verdure miste dell orto grigliate, olio Evo.
mozzarella di bufala, pomodoro di Belmonte, origano, basilico
capocollo di maiale nero, mozzarella e peperoni e patate
capocollo, salsiccia, soppressata, lardo e pancetta
selezioni di formaggi e salumi
proposta della cucina
avannotti di pesce, peperoncino, pomodoro e cipolla.
gambero pastellato e burrata
insalata di polpo e verdure
Ostriche selezione Max
Ostriche selezionate
proposte della cucina in tre portate
scampi, ostriche, gamberi e pesce del giorno
stracciatella, misticanza, bruschetta di pane bianco, tonno disidratato, cipolla rossa di Tropea
polpo, filetti di verdure e patate fritte
tartara di pesce
ragu di tonno o pesce spada
vongole e prezzemolo
cozze, vongole, gamberetti e prezzemolo
aglio, olio EVO, peperoncino e gambero rosso dello Ionio
cozze, vongolole, scampi e gamberi
Spaghetti Sorelle Salerno e pomodoro Sanmmarzano e basilico
Tagliatelle con funghi porcini e tartufo del Pollino
Covatelli di pasta fresca con ragù di podolica e basilico
salciccia di maialino nero di calabria e funghi porcini silani
pesce misto di paranza
cotto alla griglia
frittura di calamari e gamberi di nassa
cottura alla griglia
seppia cotta ai ferri con verdure e fichi secchi
pesce cotto al forno con cresione di misticanza (spigola o orata)
arrosto di maialino cotto a bassa temperatura con patatate al forno
tagliata di vitello con rucola e grana
costata di vitello cotta alla brace con patate silane
filetto di vitello cotto ai ferri con patate silane
filetto di vitello cotto ai ferri con porcini silani
filetto di vitello cotto cotto con vino rosso di Cirò
costata di vitello taglio fiorentina con patate silane
pomodoro, cipolla e origano
pomodoro, fior di latte e frutti di mare
fior di latte, mortadella e pistacchio
pomodoro, fior di latte, cipolla e peperoni con patate
fior di latte, salciccia sbriciolate e friarielli
pomodoro e fior di latte
pomodoro, fior di latte, salame tipico calabrese
pomodoro San Marzano DOP,
pomodoro San Marzano DOP , mozzarella fior di latte di Agerola, wurstel
fio di latte, wurstel e patatine fritte
fior di latte di Agerola, lardo, cipolla di ropea caramellata, pecorino crotonese olio EVO
fior di latte di Agerola, salciccia sbriciolata, funghi porcini, pomodoro giallo, basilico e olio EVO
Gassata
naturale